Aprenda a como fazer esse delicioso croquete/bolinho de mortadela. Receita perfeita para fazer com a família e se deliciar como um petisco de boteco.
CROQUETE/BOLINHO DE MORTADELA – DELÍCIA DE BOTECO – SUPER RÁPIDO, FÁCIL, BARATO E DELICIOSO
Serve
12
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
15
minutosAprenda a como fazer esse delicioso croquete/bolinho de mortadela. Receita perfeita para fazer com a família e se deliciar como um petisco de boteco.
Ingredientes
400 gramas mortadela
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho
1/3 de cebola
1 tomate
Cheiro verde a gosto
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
150 ml de leite
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Modo de preparo
- Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite.
- Acrescente a mortadela e deixe refogar por 2 minutos.
- Acrescente o tomate, o cheiro verde. Misture bem.
- Em seguida, dissolva a farinha de trigo no leite e junte a mistura da panela, mexendo sempre em fogo baixo até formar uma massa.
- Leve a massa pronta a geladeira por 2 horas, ou até esfriar. Logo após modele os croquetes, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente até ficarem douradinho.
- Para acompanhar o passo a passo dessa receita, com todos os detalhes, CLIQUE AQUI e assista ao vídeo preparado com todo o carinho para você.