Aprenda a fazer uma receitinha direto da roça. É ele, o curau de milho! Confira esta receita simples e fácil!
Curau de Milho da Roça
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
25
minutosVeja os ingredientes necessários para fazer o curau de milho da roça e anote-os. Confira o passo-a-passo do modo de preparo, e caso queijar assistir o vídeo da receita, vá até o final das instruções.
Ingredientes
4 Espigas de milho
Meio litro de leite
Meia xícara de açúcar
Modo de preparo
- Retire os milhos das espigas;
- Transfira os milhos para um liquidificador;
- Adicione meio litro de leite;
- Bata bem;
- Peneire a mistura;
- Adicione meia xícara de açúcar;
- Leve ao fogo baixo e deixe por 15 minutos assim que começar a ferver (misturando sem parar);
- Está pronto seu curau de milho da roça!
O milho tem é que abaixar o preço enfim tem que se tomar várias medidas tá uma crise de tudo no milho no Brasil , preço caro não competitivo enfim , eu não compro milho tão cedo