Esta é uma receita muito pedida e diferenciada. Uma sobremesa de cuscuz de tapioca. É fácil e simples de fazer confira!
Receita de Cuscuz de Tapioca
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosEsta sobremesa é ótima para surpreender quem nunca provou o cuscuz de tapioca. Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo para preparar essa delícia!
Ingredientes
500g de tapioca granulada
200ml de leite de coco
1 litro de leite (em temperatura ambiente ou morno)
1 lata de leite condensado
50g de coco ralado (coco em flocos úmido)
- Cobertura
50g de Coco ralado
1/2 lata de leite condensado
Modo de preparo
- E uma tigela, adicione tapioca granulada;
- Adicione o leite em temperatura ambiente;
- Adicione o leite de coco;
- Misture;
- Reserve por 10 minutos;
- Jogue o leite condensado e misture bem;
- Adicione coco ralado e misture;
- Unte uma forma com manteiga e coloque na forma;
- Alise com uma colher;
- Deixe na geladeira por 1 ou 2 horas até ficar firme;
- Desenforme;
- Adicione leite condensado e coco ralado por cima. Está pronto!