Receita rápida, fácil, econômica e deliciosa!
DELÍCIA QUE DERRETE NA BOCA❗😍 ROSCA DE NATA SUPER MACIA, RÁPIPDA E FÁCIL!
Tempo de preparo
20
minutosTempo de forno
20
minutosPara preparar essa receita deliciosa, vamos aos ingredientes e ao passo a passo!
Ingredientes
4 xícaras de farinha de trigo (600g)
1 e 1/2 xícara de açúcar (270g)
1 pote de nata (300g)
1 ovo
1 gema
1 pitada de sal (1g)
1 colher de sopa de manteiga ou margarina (25g)
1 colher de sopa de fermento químico
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque o ovo, a gema, a nata, a manteiga, o açúcar, o sal e misture muito bem;
- Adicione o fermento e mexa brevemente;
- Coloque a farinha de trigo aos poucos até dar ponto na massa e sove brevemente até obter uma massa lisa;
- Cubra com um pano e deixe descansar por 10 minutos;
- Modele as rosquinhas e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 20 minutos.
- Veja o preparo passo a passo no vídeo abaixo para não perder todas as dicas!
VÍDEO DA RECEITA