DOCE DE AMENDOIM – TIPO PÉ DE MOLEQUE

0
545

DOCE DE AMENDOIM – TIPO PÉ DE MOLEQUE

Receita por naodanemprocheiro
Serve

12

porções
Tempo de preparo

30

minutos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

  • 1 lata de leite condensado ou 395 gramas

  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele ou 150 gramas

  • 1 xícara (chá) de açúcar ou 100 gramas

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Derreta o açúcar em ponto de caramelo, retire do fogo e adicione a manteiga ou margarina.
  • Ainda fora do fogo adicione o leite condensado, o amendoim e o açúcar. Mexa bem.
  • Volte ao fogo, mexendo sem parar, quando começar a desgrudar do fundo da panela adicione o fermento em pó e continue mexendo até ficar bem macio. Retire do fogo e mexa até perder o brilho.
  • Espalhe em uma bancada ou assadeira para secar, depois corte em pedaços e sirva.
  • CLIQUE AQUI E VEJA O MODO DE PREPARO EM DETALHES COM TODAS AS DICAS

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.7 / 5. Número de votos: 6

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta