MELHOR BOLO DE CHOCOLATE FEITO COM NESCAU E COM UMA DELICIOSA COBERTURA DE CHOCOLATE
Serve
porções
4
Tempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosIngredientes
3 ovos
1 xicara de óleo
1 xicara de açúcar
1 xicara de agua morna (não deixa ferver)
1 xicara de nescau
2 e 1/2 xicaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento para bolo
Cobertura
1 cx de leite condensado
1 cx de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina
6 a 7 colheres (sopa) de nescau
Modo de preparo
- Massa do bolo
- Colocar no liquidificador todos ingredientes, exceto farinha de trigo e fermento.
- Bater até ficar homogêneo e depois transferir a mistura liquidifica para um recipiente e adicione farinha de trigo e fermento.
- Mexa até ficar homogênea
- Levar para assar.
- Calda
- Coloca todos ingredientes em uma panela e levar para fogo baixo
- Mexa o tempo todo sem parar.
- Quando começar ferver, conte 4 minutos e desliga o fogo.
- No início fica um pouco líquido, mas até o bolo assar fica uma calda cremosa e deliciosa.
- PARA MELHOR COMPREENSÃO ASSISTA O VÍDEO