FATIAS HÚNGARAS DE COCO, AMENDOIM E LEITE CONDENSADO MUITO FOFINHA E FÁCIL DE FAZER

0
15460

Aprenda a como fazer essas deliciosas fatias húngaras recheada com coco e amendoim e coberta com leite condensado. Fica muito fofa a massa. É daquelas receitas que lembra a casa da vovó, cheinho de coisa boa, de pão doce saindo do forno.

FATIAS HÚNGARAS DE COCO, AMENDOIM E LEITE CONDENSADO MUITO FOFINHA E FÁCIL DE FAZER

Receita por naodanemprocheiro
Tempo de forno

30

minutos

Acompanhe os ingredientes, o modo de preparo simplificado e o modo de preparo completo:

Ingredientes

  • 250 ml de leite

  • 10 gramas de fermento biológico seco

  • 100 gramas de açúcar

  • 80 gramas de manteiga derretida

  • 2 ovos

  • 500 gramas de farinha de trigo.

  • 200 gramas de açúcar

  • 80 gramas de manteiga ou margarina sem sal

  • 100 gramas de coco ralado fresco

  • 100 gramas de amendoim torrado e triturado

  • 1 caixinha de leite condensado

Modo de preparo

  • Para a massa, misture o leite, o fermento, os 100 gramas de açúcar, a manteiga e o ovos. Vá acrescentando a farinha aos poucos, sovando a massa até ficar em uma consistência elástica e fofinha. Deixe crescer até dobrar de tamanho.
  • Para o recheio misture os 200 gramas de açúcar, a manteiga, o coco e o amendoim.
  • Abra a massa no formato de um retângulo, espalhe o recheio por ela de maneira uniforme, enrole e corte em fatias.
  • Coloque em uma assadeira untada e deixe crescer por mais 30 minutos. Leve para assar a 180° em forno pré-aquecido por 30 minutos. Ainda quente cubra as fatias com leite condensando.
  • CLIQUE AQUI e veja todo o processo em imagens, com todos os detalhes e dicas.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 89

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta