Fatias Húngaras super fofinha, uma receita muito fácil de fazer e deliciosa, regada com uma calda e polvilhada com coco…
FATIAS HÚNGARAS FOFINHA /RECEITA FÁCIL
Serve
14
unidadesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
20
minutosFatias Húngaras super fofinha, uma receita muito fácil de fazer e deliciosa, regada com uma calda e polvilhada com coco…
Ingredientes
Recheio:
100 g de coco ralado5 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
Massa:
180 ml de leite500 g de farinha de trigo
90 ml de óleo
3 colheres de sopa de açúcar
3 ovos
10 g de fermento biológico seco
1/2 colher de chá de sal
Calda:
500 ml de leite ou leite de coco1/2 lata de leite condensado
1/2 colher de sopa de amido de milho
Modo de preparo
- Numa tigela coloque o coco ralado(usei o fresco), o açúcar e a manteiga. Misture bem e reserve;
- Em outra tigela adicione a farinha de trigo, o leite, o óleo, o açúcar, os ovos batidos, o fermento e o sal. Misture bem e polvilhe farinha de trigo na mesa ou bancada. Sove a massa ate ficar lisa e desgrudar das mãos;
- Cubra a massa e deixe crescer ate dobrar de volume;
- Abra a massa formando um retângulo e recheie com o coco e enrole no sentido do comprimento. Corte em fatias e coloque numa assadeira untada com manteiga;
- Cubra com um pano de prato e deixe crescer ate dobrar de volume;
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos;
- Para a calda leve ao fogo numa panela o leite, o leite condensado e o amido de milho. Deixe ferver ate engrossar um pouco;
- Depois de assada as fatias húngaras, despeje todo o leite. Polvilhar coco ralado.