FILÉ DE FRANGO AO CREME DE MILHO VERDE

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Essa receita de frango com creme de milho é uma delícia. Está chegando o inverno, época de milho, de festas juninas, e nada mais gostoso de fazer um prato com essa delícia. O milho é muito versátil na cozinha, enriquecendo receitas e dando um sabor inigualável aos pratos. Faça essa receita e você irá se surpreender com o sabor.

FILÉ DE FRANGO AO CREME DE MILHO VERDE

Receita por naodanemprocheiro
Serve

4

porções
Tempo de preparo

25

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

O inverso está ai, época de milho, de festas juninas, e nada mais gostoso de fazer um prato com essa delícia. O milho é muito versátil na cozinha, enriquecendo receitas e dando um sabor inigualável aos pratos. Faça essa receita e você irá se surpreender com o sabor.

Ingredientes

  • 200 ml de leite

  • 200 gramas de milho verde

  • 400 gramas de peito de frango

  • 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo

  • 2 dentes de alho

  • 1/3 de cebola

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • Pimenta calabresa a gosto

  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  • Bata o milho com o leite no liquidificador, coe e reserve.
  • Em uma frigideira doure o alho e a cebola no azeite.
  • Adicione o peito de frango, tempere com o sal e a pimenta. Abaixe o fogo, tampe e deixe o frango cozinhar por 5 minutos.
  • Quando a água secar frite o frango ligeiramente, adicione a mistura do liquidificador e mexa bem até engrossar e formar o creme de milho. Finalize com cheiro verde e sirva.
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