FILÉ DE TILÁPIA AO MOLHO CREMOSO

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Aprenda a como fazer esse filé de tilápia cremoso. Receita perfeita para fazer na quarta feira de cinzas ou em dias em que quem segue suas crenças se abdica da carne por determinado tempo.

FILÉ DE TILÁPIA AO MOLHO CREMOSO – RECEITA DE QUARTA FEIRA DE CINZAS

Receita por naodanemprocheiro
Serve

4

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Uma base muito simples mas deliciosa, com temperos que deixam a receita sensacional. Você pode substituir a tilápia por Cação, Filé de Merluza, Saint Peter, Pescada, Sardinha dentre outros tipos de peixe.

Ingredientes

  • 400 gramas de filé de tilápia

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (sopa) de páprica picante

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 2 colheres (sopa) de requeijão

  • 200 gramas de mussarela

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o sal, azeite e a páprica picante. Reserve.
  • Misture o creme de leite com o requeijão. Reserve.
  • Em uma travessa, intercale o creme, os filés e mussarela, finalizando com o creme e a mussarela.
  • Leve para assar a 200° por aproximadamente 30 minutos.
  • Para acompanhar a receita completa em vídeo, com todas as dicas, CLIQUE AQUI e não perca nenhum detalhe

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