FILÉ DE TILÁPIA AO MOLHO CREMOSO

0
5658

Aprenda a como fazer esse filé de tilápia cremoso. Receita perfeita para fazer na quaresma ou em dias em que quem segue suas crenças se abdica da carne por determinado tempo. Uma base muito simples mas deliciosa, com temperos que deixam a receita sensacional. Você pode substituir a tilápia por Cação, Filé de Merluza, Saint Peter, Pescada, Sardinha dentre outros tipos de peixe.

FILÉ DE TILÁPIA AO MOLHO CREMOSO

Receita por naodanemprocheiro
Serve

4

porções
Tempo de forno

35

minutos

Acompanhe aqui os ingredientes, o modo de preparo simplificado e o modo de preparo completo com imagens:

Ingredientes

  • 400 gramas de filé de tilápia

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (sopa) de páprica picante

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 2 colheres (sopa) de requeijão

  • 200 gramas de mussarela

Modo de preparo

  • Tempere a tilápia com o azeite, o sal e a páprica picante. Deixe em geladeira por pelo menos 1 hora.
  • Misture o creme de leite e o requeijão.
  • Em uma travessa coloque 1/3 do creme, 1/2 da tilápia, mussarela, 1/3 do creme, o restante da tilápia e finalize com o restante do creme. Cubra com mussarela e leve ao forno a 200° por aproximadamente 35 minutos.
  • CLIQUE AQUI e assista a receita com imagens, com todos os detalhes e dicas

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.5 / 5. Número de votos: 42

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta