Aprenda a como fazer esse filé de tilápia cremoso. Receita perfeita para fazer na quaresma ou em dias em que quem segue suas crenças se abdica da carne por determinado tempo. Uma base muito simples mas deliciosa, com temperos que deixam a receita sensacional. Você pode substituir a tilápia por Cação, Filé de Merluza, Saint Peter, Pescada, Sardinha dentre outros tipos de peixe.
FILÉ DE TILÁPIA AO MOLHO CREMOSO
Serve
4
porçõesTempo de forno
35
minutosAcompanhe aqui os ingredientes, o modo de preparo simplificado e o modo de preparo completo com imagens:
Ingredientes
400 gramas de filé de tilápia
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de páprica picante
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de requeijão
200 gramas de mussarela
Modo de preparo
- Tempere a tilápia com o azeite, o sal e a páprica picante. Deixe em geladeira por pelo menos 1 hora.
- Misture o creme de leite e o requeijão.
- Em uma travessa coloque 1/3 do creme, 1/2 da tilápia, mussarela, 1/3 do creme, o restante da tilápia e finalize com o restante do creme. Cubra com mussarela e leve ao forno a 200° por aproximadamente 35 minutos.
- CLIQUE AQUI e assista a receita com imagens, com todos os detalhes e dicas