Frango à Parmegiana

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Uma receita muito querida pelos brasileiros é o frango à parmegiana. Hoje você irá aprender como fazer o seu frango à parmegiana fácil e rápido aqui no PorkWorld!

Receita de frango à parmegiana

Receita por caion
Porções

4

porções
Preparo

1

hora 

20

minutos
Tempo de preparominutos

Uma receita deliciosa de frango à parmegiana selecionada com muito carinho para você preparar na sua casa para sua família, amigos e visitas. Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes

  • Frango
  • 500gr de filé de peito de frango

  • 2 dentes de alho

  • 1/2 limão espremido

  • pimenta do reino à gosto

  • farinha de rosca para empanar

  • sal à gosto

  • Molho
  • 1 dente de alho

  • 1 tomate

  • 1 cebola pequena

  • 1 xícara de molho de tomate

  • azeite

  • 1/2 xícara de água

  • 200gr de mussarela para cobrir os filés

Modo de preparo

  • Em um refratário, corte os filés do peito de frango não muito finos;
  • Adicione 2 dentes de alho picados;Dentes de alho no frango
  • Acrescente o suco de meio limão, sal e pimenta do reino a gosto;Frango temperado
  • Misture bem e deixe marinando por cerca de 15 minutos;
  • Em uma panela, coloque um fio de azeite;
  • Adicione 1 dente de alho moído;
  • Adicione 1 cebola pequena cortada e deixe dourar;Alho na panela
  • Adicione 1 xícara de molho de tomate;
  • Adicione meio tomate picado;
  • Adicione meia xícara de água e misture. Deixe cozinhar;Molho
  • Em um prato, coloque farinha de rosca e passe o frango dos dois lados para empanar;Empanando frango
  • Coloque os filés para fritar até ficarem dourados;Fritando frango
  • Coloque para secar no papel toalha;
  • Em um refratário, coloque os filés fritos;
  • Adicione as fatias de mussarela por cima;
  • Adicione o molho;
  • Leve para assar no forno pré-aquecido à 180 graus por mais ou menos 15 minutos, ou no microondas até derreter o queijo;Filés com queijo e molho
  • Está pronto para servir!Frango à parmegiana

Vídeo da receita

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