Uma receita muito querida pelos brasileiros é o frango à parmegiana. Hoje você irá aprender como fazer o seu frango à parmegiana fácil e rápido aqui no PorkWorld!
Receita de frango à parmegiana
Porções
4
porçõesPreparo
1
hora20
minutosTempo de preparominutos
Uma receita deliciosa de frango à parmegiana selecionada com muito carinho para você preparar na sua casa para sua família, amigos e visitas. Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes
- Frango
500gr de filé de peito de frango
2 dentes de alho
1/2 limão espremido
pimenta do reino à gosto
farinha de rosca para empanar
sal à gosto
- Molho
1 dente de alho
1 tomate
1 cebola pequena
1 xícara de molho de tomate
azeite
1/2 xícara de água
200gr de mussarela para cobrir os filés
Modo de preparo
- Em um refratário, corte os filés do peito de frango não muito finos;
- Adicione 2 dentes de alho picados;
- Acrescente o suco de meio limão, sal e pimenta do reino a gosto;
- Misture bem e deixe marinando por cerca de 15 minutos;
- Em uma panela, coloque um fio de azeite;
- Adicione 1 dente de alho moído;
- Adicione 1 cebola pequena cortada e deixe dourar;
- Adicione 1 xícara de molho de tomate;
- Adicione meio tomate picado;
- Adicione meia xícara de água e misture. Deixe cozinhar;
- Em um prato, coloque farinha de rosca e passe o frango dos dois lados para empanar;
- Coloque os filés para fritar até ficarem dourados;
- Coloque para secar no papel toalha;
- Em um refratário, coloque os filés fritos;
- Adicione as fatias de mussarela por cima;
- Adicione o molho;
- Leve para assar no forno pré-aquecido à 180 graus por mais ou menos 15 minutos, ou no microondas até derreter o queijo;
- Está pronto para servir!