Trazemos hoje para você uma receita portuguesa muito querida no Brasil: O Frango à passarinho. Ela consiste em cortes pequenos do frango(geralmente a asa) e fritos. Confira essa e outras receitas deliciosas aqui no PorkWorld!
Receita de frango à passarinho
Porções
3
porçõesPreparo
40
minutosTempo de preparominutos
Confira uma receita maravilhosa de frango à passarinho crocante. Uma receita muito boa para você petiscar enquanto assiste à um jogo de futebol ou conversa com os amigos. Confira os ingredientes e siga o passo a passo do modo de preparo para essa deliciosa receita.
Ingredientes
1 quilo de Frango cortado à passarinho (cortes pequenos)
1 col. (sopa) de shoyu
1 col. (sopa) de azeite
1 col. (chá) de colorau ou colorífico
1 col. (sopa) de mostarda
1 col. (sopa) de vinagre (qualquer um) ou suco de limão
Sal a gosto
2 dentes de alho picados
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os pedaços de frango;
- Adicione 1 colher de sopa de azeite;
- Adicione 1 colher de sopa de molho Shoyu;
- Adicione 1 colher de sopa de mostarda;
- Adicione 1 colher de de chá de colorau;
- Adicione 2 dentes de alho picados;
- Adicione 1 colher de sopa de vinagre;
- Adicione sal a gosto;
- Misture e deixe marinar por 1 hora;
- No Airfryer a 200 graus deixe por 25 minutos. No forno a 200 graus deixe por 35 minutos;
- Está pronto para servir!