Garanta uma saborosa e prática refeição seguindo o passo-a-passo desta receita de galinhada!
Galinhada
Dificuldade: FácilServe
8
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosTradicional na cozinha brasileira, a galinhada tem preparo descomplicado e resultado incrível!
Ingredientes
1 kg de frango em pedaços
3 xícaras (chá) de arroz
1 pimentão amarelo picado
1 cebola picada
Alho a gosto
Açafrão a gosto
Cebolinha picada a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Tempero os pedaços de frango com alho e sal. Em uma panela pré-aqueça o azeite, coloque os pedaços de frango e doure-os bem, retire-os da panela e reserve.
- Na panela onde os frangos foram fritos coloque a cebola e o pimentão picados, o arroz, sal a gosto, açafrão a gosto e misture bem. Coloque os frangos cozidos e cozinhe tudo por mais alguns minutos sempre misturando bem.
- Cubra o conteúdo da panela com água e cozinhe no fogo baixo até o arroz ficar bem cozido.
- Desligue o fogo e sirva a galinhada com cebolinha picada por cima a gosto.
Receita incompleta. Acho que se deveria corrigir antes de publicar. Bom dia