Galinhada

1
1013

Garanta uma saborosa e prática refeição seguindo o passo-a-passo desta receita de galinhada!

Galinhada

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

8

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Tradicional na cozinha brasileira, a galinhada tem preparo descomplicado e resultado incrível!

Ingredientes

  • 1 kg de frango em pedaços

  • 3 xícaras (chá) de arroz

  • 1 pimentão amarelo picado

  • 1 cebola picada

  • Alho a gosto

  • Açafrão a gosto

  • Cebolinha picada a gosto

  • Azeite a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempero os pedaços de frango com alho e sal. Em uma panela pré-aqueça o azeite, coloque os pedaços de frango e doure-os bem, retire-os da panela e reserve.
  • Na panela onde os frangos foram fritos coloque a cebola e o pimentão picados, o arroz, sal a gosto, açafrão a gosto e misture bem. Coloque os frangos cozidos e cozinhe tudo por mais alguns minutos sempre misturando bem.
  • Cubra o conteúdo da panela com água e cozinhe no fogo baixo até o arroz ficar bem cozido.
  • Desligue o fogo e sirva a galinhada com cebolinha picada por cima a gosto.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.1 / 5. Número de votos: 7

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



1 COMENTÁRIO

Deixe uma resposta