Ganache com Chocolate em Pó

0
1318

Aprenda a fazer uma deliciosa e prática ganache com chocolate em pó, seja para usar em coberturas e recheios de sobremesas, seja para comer pura!

Ganache com Chocolate em Pó

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

8

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

8

minutos

Fazer essa ganache com chocolate em pó é fácil demais!

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% cacau

  • 2 colheres (sopa) de açúcar ou adoçante

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o creme de leite, o chocolate em pó 50% cacau, o açúcar ou adoçante e misture muito bem com uma colher ou fuê. Acenda o fogo baixo e siga misturando sem parar até o creme engrossar.
  • Após o creme engrossar cozinhe por mais 2 minutos no fogo baixo, sempre mexendo bem com a colher ou fuê para o doce não grudar no fundo da panela e acabar queimando
  • Desligue o fogo e aguarde o doce esfriar um pouco. Em seguida transfira sobremesa para um prato, travessa ou recipiente de sua preferência, sirva em taças ou potinhos e a ganache com chocolate em pó está pronta para o consumo.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.6 / 5. Número de votos: 16

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta