Ganache de Chocolate

0
69

Você já experimentou um Ganache de chocolate? Se sim, provavelmente você adorou! É ideal para colocar como recheio ou cobertura de bolos. Confira uma ótima receita:

Receita de Ganache de Chocolate

Receita por caion
Porções

2

porções
Preparo

6

horas 

40

minutos
Tempo de preparo

15

minutos

Aprenda a preparar o seu ganache de chocolate de uma maneira simples, fácil e rápida! Confira os ingredientes e siga o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • 200g de creme de leite (caixinha)

  • 500g de chocolate nobre (ao leite ou meio amargo)

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate no banho maria;Chocolate derretido
  • Adicione o creme de leite;
  • Misture bem;Misturado
  • Cubra com papel filme e deixe descansar por 5 horas;
  • Retire o papel filme e misture bem;Misture bem
  • Está pronto seu Ganache de chocolate!Ganache de chocolate

Vídeo da receita

Deixe uma resposta