GELADINHO GOURMET DE MARACUJÁ

0
549

Geladinho, Gelinho, Sacolé, Juju, Chup-Chup, Dindim de Maracujá, não importa o nome, nos dias de calor é uma delícia… Fácil de fazer, muito refrescante, uma delícia para os dias de calor que vem por ai….

GELADINHO GOURMET DE MARACUJÁ

Receita por naodanemprocheiro
Serve

10

porções

Acompanhe os ingredientes, o modo de preparo simplificado e o modo de preparo completo:

Ingredientes

  • 1 litro de leite integral

  • 2/3 de suco de maracujá

  • 1 caixinha de leite condensado

  • 3 colheres de (sopa) de leite em pó

Modo de preparo

  • Bata o liquidificador todos os ingredientes por 2 minutos.
  • Reserve por 10 minutos para espuma abaixar.
  • Coloque nos saquinhos uma colher (sopa) de polpa de maracujá.
  • Coloque a mistura do liquidificador, feche e leve para o congelador ou freezer por 6 horas ou até congelar.
  • CLIQUE AQUI e veja o modo de preparo completo, com todas as dicas para o enchimento, como amarrar e não ficar ar… dentre outros detalhes importantes.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.6 / 5. Número de votos: 10

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta