PÉ DE MOLEQUE

Passo a passo de como fazer um docinho super fácil e delicioso!

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Ja comeram pe de moleque com leite condensado? E pe de moleque com chocolate? Pois hoje a receitinha que trazemos, e um PÉ DE MOLEQUE COM CHOCOLATE, UM DOCINHO DE CHOCOLATE COM AMENDOIM SUPER FÁCIL, MACIO E DELICIOSO, MUITO CREMOSO! Se voce nunca provou, não pode deixar de experimentar, pois esta delícia, e para agradar a qualquer paladar!

PÉ DE MOLEQUE COM CHOCOLATE – DOCINHO DE CHOCOLATE COM AMENDOIM SUPER FÁCIL, MACIO E DELICIOSO

Receita por PorkWorld
Serve

16

porções
Tempo de preparominutos
Tempo de cozimentominutos

Ingredientes

  • 2 xicaras de amendoim torrado

  • 1 1/2 xicara de açúcar crystal

  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina

  • 2 latas de leite condensado

  • 2 colheres de achocolatado em po

  • 2 colheres de cacau em po

Modo de preparo

  • Unte uma forma ou refratário com manteiga e deixa reservado do lado para colocar o seu pe de moleque para moldar e esfriar. E muito importante que este seja o primeiro passo feito em sua receita. Reserve no cantinho. No video, utilizamos uma forma quadrada com as medidas de 22cm x 22cm. Pode ser uma forma retângulo se preferir, mas escolha uma forma de tamanho mediano para que seu pe de moleque fique em uma espessura mais bonita.
  • Ja em uma panela funda, adicione o amendoim torrado juntamente com o açúcar e a manteiga (ou margarina). Leve ao fogo medio mexendo sempre para que não queime o amendoim e o açúcar tenha virado um caramelo.
  • Adicione o leite condensado e o chocolates na mistura, continuando a mexer em fogo medio, ate dar o ponto. O tempo de cozimento vai variar de acordo com o tamanho da chama, e a espessura da panela.
  • E importante que mecha sempre até o pe de moleque soltar completamente da panela. Para uma melhor explicação, assista o video onde ensinamos passo a passo o momento exato de transferir a mistura para ser moldada na forma.
  • Depois do pe de moleque ter completado o tempo de cozimento, transfira imediatamente, mas com cuidado para não se queimar, para a forma ou refratário untado com a manteiga. No video falamos de alguns segredinhos.
  • Deixe a mistura esfriar por no mínimo 2 ou mais horas antes de desenformar e cortar os seus pedaços.

Vídeo da receita

Notas

  • Lembrando sempre que dividimos todos os segredinhos da culinária nacional e internacional no audio dos videos!

Recipe By
Course: Cusine: Difficulty:

Servings

minutes

Preparing Time

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Cooking Time

minutes

Calories

kcal

INGREDIENTS

DIRECTION

NOTES

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