IMPOSSÍVEL PARAR DE COMER❗😱 BISCOITOS DE FLOCOS QUE DERRETEM NA BOCA!

0
6589

Receita rápida, fácil, econômica e deliciosa!

IMPOSSÍVEL PARAR DE COMER❗😱 BISCOITOS DE FLOCOS QUE DERRETEM NA BOCA!

Receita por deliciasdacintia
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de forno

25

minutos

Para preparar essa receita deliciosa, vamos aos ingredientes e ao passo a passo!

Ingredientes

  • 3/4 de xícara de manteiga ou margarina sem sal (150g)

  • 1 xícara de açúcar (180g)

  • 4 ovos

  • 1/2 colher de chá de sal (2g)

  • 1 colher de sopa de fermento químico (10g)

  • 3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo sem fermento (600g)

  • 1 pacote de chocolate granulado (100g)

  • 200g de chocolate fracionado meio amargo

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque a manteiga, o açúcar e bata muito bem até virar um creme;
  • Acrescente os ovos e continue batendo, quando os ovos estiverem incorporados comece a adicionar a farinha de trigo aos poucos;
  • Na primeira adição de farinha coloque o sal, o fermento e continua mexendo a massa;
  • Quando a massa pesar retire o batedor e continue amassando com as mãos e adicionando a farinha até dar ponto na massa;
  • Transfira a massa para a bancada enfarinhada, abra com as mãos, acrescente o granulado aos poucos e sove brevemente a massa até incorporar o granulado (acompanhe no vídeo);
  • Porcione a massa e modele os biscoitos no formato que desejar, eu fiz tirinhas com aproximadamente 1 dedo de espessura e cortei com 4 dedos de comprimento,
  • Coloque os biscoitos em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 25 minutos;
  • Enquanto os biscoitos esfriam derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no microondas;
  • Pegue cada um dos biscoitos e banhe as 2 pontas no chocolate, retire o excesso e coloque para secar sobre papel manteiga.
  • Veja o preparo passo a passo no vídeo abaixo para não perder todas as dicas!

    VÍDEO DA RECEITA

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.7 / 5. Número de votos: 20

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta