Receita rĂĄpida, fĂĄcil, econĂŽmica e deliciosa!
IRRESISTĂVEL!đ± BISCOITO DE POLVILHO – PIPOCA MALUCA MUITO FĂCIL, ECONĂMICA, DERRETE NA BOCA E QUE RENDE MUITO
Tempo de preparo
15
minutosTempo de forno
25
minutosPara preparar essa receita deliciosa, vamos aos ingredientes e ao passo a passo!
Ingredientes
2 xĂcaras e 1/2 de polvilho azedo (375g)
1 copo americano de ĂĄgua (200ml)
1/2 copo americano de Ăłleo (100ml)
1 colher de chĂĄ de sal
3 ovos
Modo de preparo
- Em uma panela coloque a ĂĄgua e o Ăłleo e leve para ferver;
- Coloque o polvilho em uma tigela e despeje a ĂĄgua e o Ăłleo fervidos;
- Misture bem até começar a esfriar, após comece a sovar com as mãos até unir toda a massa;
- Acrescente o sal e adicione os ovos 1 a 1 até dar ponto na massa;
- Disponha os biscoitos na forma usando duas colheres e leve ao forno pré aquecido a 200°C por 25 minutos.
- Veja o preparo passo a passo no vĂdeo abaixo para nĂŁo perder todas as dicas!
VĂDEO DA RECEITA