Lasanha de Abobrinha

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Se você é apaixonado por lasanha, você tem que experimentar a lasanha de abobrinha! Uma opção de lasanha low carb, muito deliciosa! Confira a receita!

Lasanha de abobrinha

Receita por Thays (Canal tô com fome!)Course: lasanha, abobrinhaCuisine: lasanha, abobrinhaDificuldade: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Se você é apaixonado por lasanha, você tem que experimentar a lasanha de abobrinha! Uma opção de lasanha low carb, muito deliciosa! Confira a receita!

Ingredientes

  • 2 abobrinhas (850g)

  • 500g de carne moída

  • 1 cebola média picada

  • 350g de queijo mussarela

  • 1 lata de tomates pelados (ou um pacote de molho de tomate)

  • 1 tomate picado

  • 2 dentes de alho

  • 1 colher de sopa de açúcar

  • sal a gosto

  • orégano a gosto

  • pimenta do reino a gosto

  • folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo

  • Corte a abobrinha ao meio, e depois corte em fatias não muito finas nem muito grossas;
  • Agora em uma frigideira, coloque um pouco de azeite, para dourar um pouco a abobrinha (1 minutinho de cada lado), tempere com sal a gosto, pimenta do reino e orégano, faça isso com todas as fatias;
  • Agora em outra panela, coloque um pouco de azeite, refogue a cebola, e depois acrescente o alho para refogar;
  • Então coloque a carne, tempere com sal e pimenta do reino a gosto;
  • Assim que a carne refogar um pouco e não estiver mais vermelha, coloque o tomate picado, e refogue;
  • Assim que o tomate murchar um pouco, adicione o molho de tomate ou a lata de tomate pelado;
  • Verifique o sal, acrescente o açúcar, deixe apurar um pouco, e então coloque as folhas de manjericão, e está pronto o molho;
  • Agora para a montagem da lasanha, coloque primeiro um fundo de molho, as fatias de abobrinha;
  • Agora coloque o queijo e repita as camadas, e na última camada deixe com queijo;
  • Coloque orégano por cima, e leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 20 minutos;
  • E após assar, se preferir coloque folhas de manjericão por cima e está pronto!

Vídeo da receita

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1 COMENTÁRIO

  1. Se vc tirar o oregano da reiceita vai ter a grata surpresa de seu prato não ficar “sabor” pizza. Use outra erva, como manjericão desidatado, alecrim, etc.
    Por aqui se põe oregano em tudo.

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