Macarrão ao Molho de Linguiça Toscana

0
4432

Aprenda a preparar um molho de linguiça toscana bem gostoso para o seu almoço e jantar de domingo!

Macarrão ao Molho de Linguiça Toscana

Receita por caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

40

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Para que seu macarrão fique perfeito, confira os ingredientes necessários para o preparo e siga o modo de preparo.

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão penne cozido al dente

  • 4 gomos de linguiça toscana

  • 1 colher de sopa de alho triturado

  • 1 cebola triturada

  • 1 sachê de molho de tomate pronto

  • azeitona à gosto

  • /2 latinha de milho verde

  • 1/2 latinha de ervilha

  • chimichurri à gosto

  • pimenta do reino à gosto

  • sal à gosto

  • orégano à gosto

  • cheiro verde à gosto

  • um pouco de água

Modo de preparo

  • Remova a pele da linguiça;
  • Amasse bem a linguiça com um garfo;linguiça amassada
  • Ferva o macarrão e deixe ao dente;
  • Escorra e reserve;
  • Em uma panela no fogo baixo, coloque um fio de azeite;
  • Adicione linguiça toscana;
  • Misture enquanto frita;fritando a linguiça
  • Quando começar a dourar, adicione o alho e a cebola;
  • Adicione os temperos e o sal;
  • Misture;
  • Tampe e deixe fritar mais;
  • Adicione o molho de tomate;molho de tomate
  • Adicione um pouco de água;
  • Adicione milho;
  • Adicione ervilha;
  • Adicione azeitona;
  • Misture e deixe cozinhar por 5 minutos;
  • Adicione cheiro verde;
  • Adicione o macarrão;
  • Misture;
  • Está pronto seu macarrão ao molho de linguiça toscana!macarrão ao molho de linguiça toscana

Vídeo da receita

Deixe uma resposta