Aprenda a preparar um molho de linguiça toscana bem gostoso para o seu almoço e jantar de domingo!
Macarrão ao Molho de Linguiça Toscana
Serve
4
porçõesTempo de preparo
40
minutosTempo de cozimento
40
minutosPara que seu macarrão fique perfeito, confira os ingredientes necessários para o preparo e siga o modo de preparo.
Ingredientes
1/2 pacote de macarrão penne cozido al dente
4 gomos de linguiça toscana
1 colher de sopa de alho triturado
1 cebola triturada
1 sachê de molho de tomate pronto
azeitona à gosto
/2 latinha de milho verde
1/2 latinha de ervilha
chimichurri à gosto
pimenta do reino à gosto
sal à gosto
orégano à gosto
cheiro verde à gosto
um pouco de água
Modo de preparo
- Remova a pele da linguiça;
- Amasse bem a linguiça com um garfo;
- Ferva o macarrão e deixe ao dente;
- Escorra e reserve;
- Em uma panela no fogo baixo, coloque um fio de azeite;
- Adicione linguiça toscana;
- Misture enquanto frita;
- Quando começar a dourar, adicione o alho e a cebola;
- Adicione os temperos e o sal;
- Misture;
- Tampe e deixe fritar mais;
- Adicione o molho de tomate;
- Adicione um pouco de água;
- Adicione milho;
- Adicione ervilha;
- Adicione azeitona;
- Misture e deixe cozinhar por 5 minutos;
- Adicione cheiro verde;
- Adicione o macarrão;
- Misture;
- Está pronto seu macarrão ao molho de linguiça toscana!