MACARRÃO NA MANTEIGA COM ISCA DE FRANGO FEITO EM UMA SÓ PANELA – ALMOÇO RÁPIDO

1
7278

A receita de macarrão com isca de frango feito na manteiga, é simples, mas rico em sabor, e sem contar que o peito de frango fica com uma textura bem macia O macarrão feito em uma só panela, facilita muito naqueles dias em que não temos muito tempo para cozinhar, além de economizar tempo, reduz a quantidade de louça suja, tornando uma opção para quem procura receita rápida fácil e almoço rápido.

MACARRÃO NA MANTEIGA COM ISCA DE FRANGO FEITO EM UMA SÓ PANELA – ALMOÇO RÁPIDO

Receita por receitaskellimoreira
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Ingredientes

  • 500gramas de iscas de frango

  • 2 cebolas cortada em Anéis

  • Cheiro verde a gosto

  • Macarrão cozido (usei 250 gramas, mas se quiser molhadinho, é só reduzir essa quantidade)

  • 2 colheres de sopa de shoyu

  • Temperei o frango com

  • 1 colher (café) de sal

  • 1 colher (café) alho

  • 1 colher (café) pimenta

  • 1 colher (café) páprica doce

  • OBS: Selei o frango com óleo, mas pode ser azeite ou banha.

Modo de preparo

  • Em um recipiente adiciona o frango, sal, alho, pimenta e páprica doce – mexa bem e deixa descansar por uma hora.
  • Depois disso, sela o frango com um pouco de óleo, banha ou azeite.
  • Quando selar o frango adicione a manteiga, cebola de deixa refogar um pouco.
  • Assim que refogar, acrescente o molho shoyu e o macarrão – mexe bem e finaliza com cheiro verde.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 77

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



1 COMENTÁRIO

Deixe uma resposta