A receita de macarrão com isca de frango feito na manteiga, é simples, mas rico em sabor, e sem contar que o peito de frango fica com uma textura bem macia O macarrão feito em uma só panela, facilita muito naqueles dias em que não temos muito tempo para cozinhar, além de economizar tempo, reduz a quantidade de louça suja, tornando uma opção para quem procura receita rápida fácil e almoço rápido.
MACARRÃO NA MANTEIGA COM ISCA DE FRANGO FEITO EM UMA SÓ PANELA – ALMOÇO RÁPIDO
4
porções30
minutos40
minutosIngredientes
500gramas de iscas de frango
2 cebolas cortada em Anéis
Cheiro verde a gosto
Macarrão cozido (usei 250 gramas, mas se quiser molhadinho, é só reduzir essa quantidade)
2 colheres de sopa de shoyu
Temperei o frango com
1 colher (café) de sal
1 colher (café) alho
1 colher (café) pimenta
1 colher (café) páprica doce
OBS: Selei o frango com óleo, mas pode ser azeite ou banha.
Modo de preparo
- Em um recipiente adiciona o frango, sal, alho, pimenta e páprica doce – mexa bem e deixa descansar por uma hora.
- Depois disso, sela o frango com um pouco de óleo, banha ou azeite.
- Quando selar o frango adicione a manteiga, cebola de deixa refogar um pouco.
- Assim que refogar, acrescente o molho shoyu e o macarrão – mexe bem e finaliza com cheiro verde.
Almoço rápido : “deixe descansar por uma hora”
Uma só panela : ” cozinhe o macarrão em uma panela e o frango em outra ”
Que receita mais enganadora