Receita rĂĄpida, fĂĄcil, econĂŽmica e deliciosa!
MASSA DE APENAS 3 INGREDIENTESâđ± COXINHA DE FRANGO ECONĂMICA, SEQUINHA E DELICIOSA / SEM LEITE E SEM OVO
Tempo de preparo
20
minutosPara preparar essa receita deliciosa, vamos aos ingredientes e ao passo a passo!
Ingredientes
Para a Massa:
3 xĂcaras de caldo de frango (720ml)
3 colheres de sopa de Ăłleo (30ml)
3 xĂcaras de farinha de trigo sem fermento (510g)Para o Recheio
Use de sua preferĂȘncia (eu usei frango desfiado bem temperadinho)Para Empanar:
Ăgua
Farinha de pĂŁes torrados
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o caldo de frango, o azeite, mexa e deixe ferver;
- Quando estiver fervendo adicione a farinha de trigo, misture e vĂĄ virando a massa na panela para cozinhar a farinha e formar uma massa homogĂȘnea,
- Despeje a massa na bancada sobre um plĂĄstico, comesse a sovar a massa com um rodo e quando amornar sove com as mĂŁos (acompanhe o passo a passo no vĂdeo);
- Quando a massa estiver bem lisa e maleĂĄvel enrole no plĂĄstico e deixe descansar por 1 hora;
- ApĂłs o descanso abra a massa, porcione fazendo bolinhas de aproximadamente 40g;
- Abra cada uma das bolinhas usando o dedo polegar, recheie, feche unindo as pontas e enrole entre os dedos polegar e indicador retirando o excesso da massa para formar a coxinha;
- Para empanar passe a coxinha na ĂĄgua e depois na farinha de pĂŁes torrados;
- Aqueça o óleo a 180°C e frite as coxinhas virando o lado até q estejam douradas.
- Veja o preparo passo a passo no vĂdeo abaixo para nĂŁo perder todas as dicas!
VĂDEO DA RECEITA