Medalhão de calabresa receita super fácil, ECONÔMICA e deliciosa!

0
7132

Essa receita é um lanche bem fácil e rápido de fazer que vai agradar sua família inteira. É uma ótima opção de lanche pois fica uma delícia e uma ótima opção de fonte de renda pois tem um custo baixo e rende muito! Então fique até o final do vídeo porque ele está cheio de dicas e você não vai querer perder nenhum detalhe!

Medalhão de calabresa receita super fácil, ECONÔMICA e deliciosa!

Receita por deliciasdacintia
Serve

60

porções
Tempo de preparo

40

minutos
Tempo de cozimento

8

minutos

Para preparar esse delicioso salgado, vamos aos ingredientes e ao passo a passo dessa receita deliciosa.

Ingredientes

  • 150ml de leite

  • 1 ovo

  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina sem sal (25g)

  • 1/2 colher de sopa de sal (5g)

  • 1/2 colher de sopa de fermento biológico seco (5g)

  • 2 xícaras e 1/3 de farinha de trigo sem fermento (400g)

  • 400g de calabresa inteira (3 unidades)

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque o fermento, o leite e misture bem para dissolver o fermento;
  • Acrescente o ovo, o sal, a manteiga e a farinha aos poucos;
  • Quando a massa começar a pesar sove com as mãos por pelo menos 5 minutos;
  • Acomode a massa na tigela, cubra com plástico filme e um pano e deixe descansar por 20 minutos;
  • Após o descanso abra a massa com o rolo até a espessa de 5mm, corte tiras de 4 cm;
  • Retire a pele, corte as pontas das calabresas e enrole a tira de massa apertando bem;
  • Corte rodelas de aproximadamente 1cm;
  • Frite em óleo quente e escorra em papel toalha.
  • Veja o preparo passo a passo no vídeo para não perder todas as dicas!
    👉 👉 👉 👉 Clique AQUI para Assistir o Vídeo 👈 👈 👈 👈

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 81

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta