MELHOR CHIPA PARAGUAIA OU BISCOITO DE QUEIJO QUE JÁ FIZ

0
3933

MELHOR CHIPA PARAGUAIA OU BISCOITO DE QUEIJO QUE JÁ FIZ

Receita por receitaskellimoreira
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho doce

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina c/ sal ou s/ sal

  • 1 ovo

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo meia cura, mussarela, prato ou parmesão ralado

  • 60 ml a 80ml de leite

  • 1/2 colher (sopa) fermento em pó

  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Colocar o polvilho ,margarina e ovo em um recipiente e mexer até ficar como se fosse uma farofa.
  • Em seguida adicionar o queijo, sal ,fermento e mexer bem
  • Por último, acrescentar o leite ,mas precisa ter cuidado para não errar o ponto da massa. Por isso, para uma melhor compreensão da receita, assista o vídeo abaixo.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 38

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta