Receita rápida, fácil, econômica e deliciosa!
MISTUROU TÁ PRONTO❗😱 EMPADINHA DE FRANGO COM FUBÁ DE MILHO SUPER FÁCIL, RÁPIDA E DELICIOSA!
Tempo de preparo
10
minutosTempo de forno
30
minutosPara preparar essa receita deliciosa, vamos aos ingredientes e ao passo a passo!
Ingredientes
3/4 de copo americano de leite (150ml)
1/2 de copo americano de óleo (100ml)
1 colher de sopa de mel (20g)
2 ovos
1/2 colher de sopa de sal (5g)
2/3 de xícara de farinha de trigo sem fermento (120g)
1 xícara de fubá (150g)
1 colher de sopa bem cheia de fermento químico (12g)
Recheio de sua preferência (usei frango desfiado bem temperadinho e queijo muçarela ralado)
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque o leite, o óleo, o mel, os ovos, o sal e bata muito bem;
- Adicione a farinha de trigo e bata bem para que não fique nenhum gruminho;
- Acrescente o fubá e continue batendo até a massa ficar bem lisa e homogênea;
- Nesse ponto coloque o fermento e mexe delicadamente;
- Para fazer as empadinhas coloque uma colherada de massa em formas de empadinhas untadas, recheie com o recheio de sua preferência, cubra com mais uma colherada de massa, polvilhe queijo e orégano sobre as empadinhas;
- leve ao forno pré aquecido a 180°C por 30 minutos ou até que estejam douradas.
- Veja o preparo passo a passo no vídeo abaixo para não perder todas as dicas!
VÍDEO DA RECEITA