Molho Branco (Bechamel)

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O Bechamel, também conhecido como molho branco, é um clássico da culinária francesa. Aprenda a prepará-lo na receita de hoje!

Receita de molho branco Bechamel

Recipe by caion
Porções

4

porções
Preparo

20

minutes
Tempo de preparo

10

minutes

Aprenda a preparar um delicioso molho Bechamel. Confira o passo-a-passo da receita e a lista de ingredientes.

Ingredientes

Modo de preparo

  • Prenda a folha de louro na parte externa da cebola cortada com o auxílio de cravos;folha de louro e cebolacebola piquet
  • Em uma panela, coloque o leite e a cebola piquet (cebola com os cravos e a folha de louro);
  • Leve ao fogo médio até o leite ferver;leite fervendo
  • Tire a cebola e reserve o leite;
  • Em uma panela, derreta a manteiga;manteiga derretida
  • Adicione a farinha de trigo e misture por 4 minutos;
  • Adicione o leite e mexa por mais 3 minutos;molho
  • Quando o molho ficar consistente, desligue o fogo;
  • Adicione sal, pimenta do reino, noz-moscada ralada;
  • Misture;
  • Está pronto seu molho Bechamel!molho bechamel

Vídeo da receita

Notas

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