Deliciosa e prática de se fazer, moqueca de peixe é uma receita apreciada em todo o mundo!
Moqueca de Peixe
Serve
4
porçõesTempo de preparo
50
minutosTempo de cozimento
30
minutosAnote os ingredientes e delicie-se com essa moqueca de peixe saborosa!
Ingredientes
500 gramas de tilápia em postas
400 ml de leite de coco
5 dentes de alho amassados
3 tomates médios
2 cebolas grandes
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
Azeite de oliva a gosto
Coentro a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Disponha as postas de peixe em um recipiente, adicione o alho amassado e o sal a gosto. Espalhe bem em ambos os lados das postas e reserve.
- Adicione em uma panela fora do fogo um pouco de azeite, parte da cebola em rodelas grossas, dos pimentões cortados em fatias médias, dos tomates em rodelas grossas e reserve parte dos legumes.
- Acrescente por cima os peixes com alho e em seguida o restante dos legumes cortados por cima dos filés. Adicione o azeite de dendê e o leite de coco, leve a panela ao fogo e tampe.
- Quando os ingredientes começarem a ferver adicione coentro picado a gosto e tampe novamente. Cozinhe por mais 5 minutos e a moqueca de peixe está pronta para servir.