Moqueca de Peixe

0
4593

Deliciosa e prática de se fazer, moqueca de peixe é uma receita apreciada em todo o mundo!

Moqueca de Peixe

Receita por Renan
Serve

4

porções
Tempo de preparo

50

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Anote os ingredientes e delicie-se com essa moqueca de peixe saborosa!

Ingredientes

  • 500 gramas de tilápia em postas

  • 400 ml de leite de coco

  • 5 dentes de alho amassados

  • 3 tomates médios

  • 2 cebolas grandes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê

  • 1 pimentão verde

  • 1 pimentão amarelo

  • 1 pimentão vermelho

  • Azeite de oliva a gosto

  • Coentro a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Disponha as postas de peixe em um recipiente, adicione o alho amassado e o sal a gosto. Espalhe bem em ambos os lados das postas e reserve.
  • Adicione em uma panela fora do fogo um pouco de azeite, parte da cebola em rodelas grossas, dos pimentões cortados em fatias médias, dos tomates em rodelas grossas e reserve parte dos legumes.
  • Acrescente por cima os peixes com alho e em seguida o restante dos legumes cortados por cima dos filés. Adicione o azeite de dendê e o leite de coco, leve a panela ao fogo e tampe.
  • Quando os ingredientes começarem a ferver adicione coentro picado a gosto e tampe novamente. Cozinhe por mais 5 minutos e a moqueca de peixe está pronta para servir.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 37

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta