Moqueca de Peixe

0
1070

Aprenda a fazer uma deliciosa moqueca de peixe para seu almoço ser saudável e gostoso! Confira a receita!

Moqueca de Peixe

Receita por caion
Serve

6

porções
Tempo de preparo

40

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Para fazer esta receita de moqueca de peixe, você precisará dos ingredientes listados a baixo. Siga o modo de preparo e ele ficará ótimo!

Ingredientes

  • 1.5 kg de peixe tambaqui limpo e temperado

  • Azeite a gosto

  • 2 dentes de alho

  • 2 cebolas médias

  • 1 pimentão médio

  • Coentro e pimenta doce para peixe

  • Tempero baiano

  • 2 tomates

  • Cheiro verde a gosto

  • 1 pepino médio em rodelas

  • Azeite de dendê

  • Leite de coco

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela no fogo, adicione 2 colheres de Azeite de dendê;
  • Adicione 2 dentes de alho;
  • Adicione 2 cebolas médias;
  • Adicione 2 tomates em rodelas;
  • Adicione Coentro e pimenta doce para peixe;
  • Adicione Tempero baiano;tempero da moqueca
  • Adicione 1.5 kg de peixe tambaqui limpo e temperado;
  • Deixe refogar por 5 minutos;peixe refogado
  • Adicione 2 pitadas de sal;
  • Adicione cebola e tomate;
  • Adicione cheiro verde;
  • Adicione 100ml de água;água na moqueca
  • Adicione 2 colheres de azeite de dendê;
  • Adicione rodelas de pepino;
  • Tampe e deixe por mais 15 minutos;
  • Adicione 100ml de leite de coco;leite de coco
  • Desligue o fogo e deixe tampado por uns minutos;
  • Está pronta sua moqueca de peixe!moqueca de peixe

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta