Aprenda a fazer uma deliciosa moqueca de peixe para seu almoço ser saudável e gostoso! Confira a receita!
Moqueca de Peixe
Serve
6
porçõesTempo de preparo
40
minutosTempo de cozimento
40
minutosPara fazer esta receita de moqueca de peixe, você precisará dos ingredientes listados a baixo. Siga o modo de preparo e ele ficará ótimo!
Ingredientes
1.5 kg de peixe tambaqui limpo e temperado
Azeite a gosto
2 dentes de alho
2 cebolas médias
1 pimentão médio
Coentro e pimenta doce para peixe
Tempero baiano
2 tomates
Cheiro verde a gosto
1 pepino médio em rodelas
Azeite de dendê
Leite de coco
Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela no fogo, adicione 2 colheres de Azeite de dendê;
- Adicione 2 dentes de alho;
- Adicione 2 cebolas médias;
- Adicione 2 tomates em rodelas;
- Adicione Coentro e pimenta doce para peixe;
- Adicione Tempero baiano;
- Adicione 1.5 kg de peixe tambaqui limpo e temperado;
- Deixe refogar por 5 minutos;
- Adicione 2 pitadas de sal;
- Adicione cebola e tomate;
- Adicione cheiro verde;
- Adicione 100ml de água;
- Adicione 2 colheres de azeite de dendê;
- Adicione rodelas de pepino;
- Tampe e deixe por mais 15 minutos;
- Adicione 100ml de leite de coco;
- Desligue o fogo e deixe tampado por uns minutos;
- Está pronta sua moqueca de peixe!