Bateu vontade de doce mas não quer ter trabalho nem fazer muita sujeira? Então faça essa mousse de gelatina de uva super fácil!
Mousse de Gelatina de Uva
Dificuldade: FácilServe
8
porçõesTempo de preparo
5
minutosTempo de cozimentominutos
Sinônimo de sobremesa prática, a mousse de gelatina de uva é leve, tem preparo de 5 minutos e fica super gostosa!
Ingredientes
2 gelatinas de uva
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
5 colheres (sopa) de leite em pó
250 ml de água fria
250 ml de água quente
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador 1 gelatina de uva, o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó, 250 ml de água fria e 250 ml de água quente. Bata os ingredientes por 2 minutos, acrescente a outra gelatina de uva e bata por mais 2 minutos.
- Após ficar lisa e homogênea transfira a mistura líquida para um refratário, deixe a sobremesa na geladeira por pelo menos 40 minutos, até que fique com consistência firme e sirva a mousse de gelatina de uva geladinha.