Mousse de Gelatina de Uva

0
167

Bateu vontade de doce mas não quer ter trabalho nem fazer muita sujeira? Então faça essa mousse de gelatina de uva super fácil!

Mousse de Gelatina de Uva

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

8

porções
Tempo de preparo

5

minutos
Tempo de cozimentominutos

Sinônimo de sobremesa prática, a mousse de gelatina de uva é leve, tem preparo de 5 minutos e fica super gostosa!

Ingredientes

  • 2 gelatinas de uva

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1 caixinha de leite condensado

  • 5 colheres (sopa) de leite em pó

  • 250 ml de água fria

  • 250 ml de água quente

Modo de preparo

  • Adicione no liquidificador 1 gelatina de uva, o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó, 250 ml de água fria e 250 ml de água quente. Bata os ingredientes por 2 minutos, acrescente a outra gelatina de uva e bata por mais 2 minutos.
  • Após ficar lisa e homogênea transfira a mistura líquida para um refratário, deixe a sobremesa na geladeira por pelo menos 40 minutos, até que fique com consistência firme e sirva a mousse de gelatina de uva geladinha.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 2.5 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta