Mousse de Manga

0
531

Após a refeição nada melhor do que uma sobremesa prática e gostosa, como esta mousse de manga que rende muito!

Mousse de Manga

Receita por Renan
Serve

8

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimentominutos

Mousse de manga é uma sobremesa leve, saborosa e nada difícil de fazer!

Ingredientes

  • 500ml de leite

  • 2 mangas médias

  • 1 pacote de gelatina sem sabor

  • 1 caixa de leite condensado

  • 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

  • Adicione no liquidificador as mangas descascadas e picadas, o leite, o creme de leite e o leite condensado.
  • Acrescente a gelatina preparada segundo as instruções, tampe o aparelho e bata bem até homogeneizar a mistura.
  • Coe a mistura se preferir e transfira para um refratário ou taças. Cubra, deixe na geladeira por pelo menos 2 horas e a mousse de manga está pronta.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 7

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta