Receita rápida, fácil, econômica e deliciosa!
NÃO VAI FARINHA DE TRIGO❗😱 BOLO DE COCO E AMIDO SUPER FOFINHO E DELICIOSO!
Tempo de preparo
30
minutosTempo de forno
40
minutosPara preparar essa receita deliciosa, vamos aos ingredientes e ao passo a passo!
Ingredientes
Para o Bolo:
4 ovos
1 xícara de açúcar (180g)
3 colheres de sopa de margarina ou manteiga sem sal (75g)
1 vidrinho de leite de coco (200ml)
2 e 1/4 xícaras de amido de milho (275g)
1 pacote de coco ralado fino (100g)
1 colher de sopa cheia de fermento químico (12g)Para Cobertura:
1/2 caixa de leite condensado (200g)
1/2 pacote de coco ralado em flocos (50g)
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque as claras, bata com a batedeira até o pondo de neve e reserve;
- Em outra tigela coloque as gemas, o açúcar, a manteiga e bata bem até formar um creme;
- Adicione o leite de coco, misture novamente e adicione o amido de milho aos poucos peneirando e misturando bem;
- Quando a massa estiver bem homogênea acrescente o coco ralado e misture bem;
- Comece a acrescentar as claras em neve aos poucos misturando com delicadeza;
- Por último acrescente o fermento e misture delicadamente até a massa ficar homogênea;
- Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e com amido de milho polvilhado;
- Leve para assar em forno pré aquecido a 180° por 35 minutos;
- Retire do forno e com o bolo ainda quente espalhe leite condensado e polvilhe coco ralado sobre o bolo.
- Veja o preparo passo a passo no vídeo abaixo para não perder todas as dicas!
VÍDEO DA RECEITA