Hoje preparei uma receita de bolo de chocolate feito com nescau e com uma deliciosa ganache de chocolate também feita com nescau. Essa receita, o modo de preparo é muito fácil, no final fica uma massa tão macia que chega a desmanchar e sem contar a cremosidade da ganache. Espero que goste da receita
O BOLO DE CHOCOLATE FEITO COM NESCAU MAIS FOFINHO DO MUNDO COM UMA DELICIOSA GANACHE
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosIngredientes
2 ovos
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de açucar
1/2 xícara de água morna ( não deixar muito quente)
1/2 xícara de nescau
1 xicara + 1/4 de farinha de trigo ou (1 xícara + 2 colheres de sopa)
1/2 colher (sopa) de fermento para bolo
Modo de preparo
- Massa do bolo
- Colocar no liquidificador todos ingredientes, exceto farinha de trigo e fermento.
- Bater até ficar homogêneo e depois transferir a mistura liquidifica para um recipiente e adicione farinha de trigo e fermento.
- Mexa até ficar homogênea
- Levar para assar.
- Calda
- Coloca todos ingredientes em uma panela e levar para fogo baixo
- Mexa o tempo todo sem parar.
- Quando começar ferver, conte 3 minutos e desliga o fogo.
- No início fica um pouco líquido, mas até o bolo assar fica uma calda cremosa e deliciosa.
- PARA MELHOR COMPREENSÃO ASSISTA O VÍDEO