O MELHOR BISCOITO DE QUEIJO
Serve
porções
4
Tempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosIngredientes
1 e 1/2 xicara de agua
1/2 xicara de oleo
1/2 colher (sopa) de sal (de for preciso acrecentar mais sal)
3 xicaras de polvilho doce (não testei com polvilho azedo)
De 2 a 4 ovos (usei 4 -veja no video o ponto da massa-colocar os ovos de um a um)
150 gramas de queijo mussarela( pode ser queijo minas,meia cura ,canastra,provolone ou outro de sua preferencia
Modo de preparo
- Em uma vasilha colocar a água,oleo e sal e levar para ferver;
- Assim que começar a ferver despejar em cima do polvilho para escaldar, e misturar bem ate formar uma massinha -deixe esfriar bem;
- Em seguida acrescentar os ovos, de um a um até obter uma massa bem pegajosa _veja no video;
- Por útlmo , acrescentar a mussarela ou queijo de sua preferencia
- Modele os biscoito com as mãos untadas.