O MELHOR CALDO DE MANDIOCA PARA FAZER NO INVERNO | FAÇA ESSE DELICIOSO CALDO QUE VAI AMAR
Serve
porções
4
Tempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosIngredientes
1 kilo de mandioca
1 kilo de carne (para desfiar) – cozinhar com alho ,sal, folha de loro e colorau.
200 gramas de bacon
200 gramas de linguiça calabresa
cheiro verde a gosto
8 dentes de alho ( Para temperar o caldo no final)
sal e pimenta do reino a gosto
1 cebola grande
cheiro verde a gosto
agua para finalizar o caldo
Modo de preparo
- Comece a receita cozinhando a carne com os temperos de costume, e assim que estiver bem cozida desfie.
- Em seguida cozinhe também a mandioca e bata no liquidificador até virar um creme e reserve.
- Frite o bacon e a calabresa e reserve.
- Para finalizar o caldo coloque em uma panela grande o óleo e quando a panela aquecer doure o alho e coloca a Cebola.
- Depois disso acrescente todos os ingredientes e mexer sempre.
- Se quiser caldo mais grosso coloque menos água e se quiser mais ralo acrescente água.
- PARA MELHOR COMPREENSÃO, ASSISTA O VÍDEO ABAIXO
- SABOR DESSE CALDO É INSCRIVEL