O MELHOR CALDO DE MANDIOCA PARA FAZER NO INVERNO | FAÇA ESSE DELICIOSO CALDO QUE VAI AMAR

0
10479

O MELHOR CALDO DE MANDIOCA PARA FAZER NO INVERNO | FAÇA ESSE DELICIOSO CALDO QUE VAI AMAR

Receita por receitaskellimoreira
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Ingredientes

  • 1 kilo de mandioca

  • 1 kilo de carne (para desfiar) – cozinhar com alho ,sal, folha de loro e colorau.

  • 200 gramas de bacon

  • 200 gramas de linguiça calabresa

  • cheiro verde a gosto

  • 8 dentes de alho ( Para temperar o caldo no final)

  • sal e pimenta do reino a gosto

  • 1 cebola grande

  • cheiro verde a gosto

  • agua para finalizar o caldo

Modo de preparo

  • Comece a receita cozinhando a carne com os temperos de costume, e assim que estiver bem cozida desfie.
  • Em seguida cozinhe também a mandioca e bata no liquidificador até virar um creme e reserve.
  • Frite o bacon e a calabresa e reserve.
  • Para finalizar o caldo coloque em uma panela grande o óleo e quando a panela aquecer doure o alho e coloca a Cebola.
  • Depois disso acrescente todos os ingredientes e mexer sempre.
  • Se quiser caldo mais grosso coloque menos água e se quiser mais ralo acrescente água.
  • PARA MELHOR COMPREENSÃO, ASSISTA O VÍDEO ABAIXO
  • SABOR DESSE CALDO É INSCRIVEL

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 93

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta