O MELHOR DONUTS CASEIROS | ROSQUINHAS CASEIRAS | RECEITA ECONOMICA | MACIO | donuts recipes| Kelli Moreira

0
7606

O MELHOT DONUTS CASEIROS | ROSQUINHAS CASEIRAS | RECEITA ECONOMICA | MACIO | donuts recipes| Kelli Moreira

Receita por receitaskellimoreira
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Ingredientes

  • 300 ml de leite

  • 1 sachê de fermento biológico para pães

  • 2 colheres de sopa de açúcar

  • 1 colher e 1/2 (meia) de sopa de margarina ou manteiga

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher de sopa de essência de baunilha ( 5 ml) (opcional )

  • -2 ovos inteiros

  • Aproximadamente 600 gramas de farinha de trigo ( +/- 5 e 1/2 xicaras)

Modo de preparo

  • Em um recipiente adicionar o leite e fermento – mexa bem
  • Depois disso adicione açúcar, margarina, sal , ovos e mexa muito bem.
  • Em seguida adicionar a farinha de trigo aos poucos ate que a massa fique homogênea.
  • massa não pode ficar seca e nem pegajosa –
  • Sova a massa dentro do recipiente por aproximadamente 4 minutos
  • Depois deixa descansar por 20 minutos.
  • Depois desse descanso modelar as rosquinhas, conforme detalho no vídeo.
  • Para fritar a gordura não pode ficar quente demais, senão fritar rápido por fora e cru por dentro.
  • Após fritar, passar no açúcar ou rechear caso achar necessário.
  • PARA MELHOR COMPREENSÃO,ASSISTA O VÍDEO COMPLETO

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.5 / 5. Número de votos: 48

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta