Aprenda como fazer este hambúrguer caseiro super fácil e delicioso. Confira esta receita de hambúrguer artesanal com apenas 3 ingredientes.
O melhor hambúrguer caseiro (SÓ 3 INGREDIENTES)
Serve
8
porçõesTempo de preparo
15
minutosTempo de cozimento
5
minutosO melhor hambúrguer caseiro! Super suculento, fácil e rápido. Confira os ingredientes e modo de preparo…
Ingredientes
1kg de carne moída com gordura (acém, patinho ou outra de sua preferência)
1 pacote de creme de cebola
1 colher de chá de sal ou tempero pronto
1/2 cebola ralada (opcional)
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque 1 kg de carne moída com gordura (acém, patinho ou outra de sua preferência)
- Adicione o creme de cebola e uma colher de chá de sal ou tempero pronto. Se gostar, adicione meia cebola ralada (opcional)
- Misture bem e modele como preferir (utilizei uma tampa de pote para modelar)
- Frite na manteiga para ficar ainda mais saboroso.
VEJA ESTA RECEITA PASSO A PASSO EM VÍDEO
Achei ótima receita rápida e prática vou fazer, obrigada
Oi Maria, Obrigado. Pode fazer que é muito gostoso.
Com certeza é muito melhor que destes fast fios como bobs, girafas, Burger King etc
Olá Cicero, é bem saboroso. Eu gosto bastante.
Fica bom, mas top mesmo é fazer com maçã de peito ou fraldinha, sal e pimenta do reino apenas.
Fica com o sabor da carne sem artifícios, para meu paladar eu acho bemais saboroso e suculento.
Olá Talles, sim, fica ótimo. Mas o intuito desta receita é trazer uma alternativa barata para quem não está conseguindo alcançar os preços altos das carnes. Obrigado pela dica, vou fazer como sugeriu também. Obrigado!
Super recomendo ao invés de 1kg de carne moída com gordura substituir por 500g de carne moída de costela (que já é um pouco gordurosa) + 500g de carne moída magra (ex: carne moída de primeira).
Fica divino por ter a costela!
Foi chapeiro 13 anos,numca vi uma receira tao facil de fazer,eu faço se outra maneira,mas gostei vou fazer a prova do 9 tudo e viavel amigo,manda mais
Olá Helio! Muito obrigado. Se fizer, depois me diz se gostou. Abraço!
A receita é ótima, exceto pelo creme de cebola que tem “glutamato monossodico” veneno para a saude .
BOM DIA TURMA ADICIONAR UM PEDACINHO DE GORDURA DE CHARQUE PARA DAR AQUELE AROMA ABRACOS A TODOS
Olá Augusto, obrigado pela dica.
Pode fazer o creme caseiro de cebola batida em liquidificador, para evitar o conservante glutamato monossódico. Fica delicioso e mais saudável.
Olá Heliomar, pode sim.
Esse site tem várias coisas legais. Agora se colocasse hambúrguer gourmet de pobre, pensa na quantidade de seres toscos que falariam mal… Cara, perfeito, continuem com as receitas básicas de pobre pq eu como um eterno pobre, pobre de verdade, não esses que se fazem de ricos, adoro as receitas! Abraço!?
Amei a receita.. Show.
APRENDA FAZER O MAIS SUCULENTO HAMBÚRGUER ARTESANAL DA SUA REGIÃO!
Curso em vídeo aulas te ensina todos os detalhes para você iniciar sua produção o quanto antes mesmo que você não saiba nada sobre hambúrguer artesanal!
Acesse o link abaixo e saiba como
https://omeulink.com/Curso-de-Hamburguer-Artesanal
Que povo chato existe várias receitas cada um faz do seu jeito