Está chegando a páscoa, e com ela a tradição de presentear as pessoas que amamos com ovos de chocolate.
O ovo de páscoa de colher é uma novidade que agrada praticamente à todos! Confira uma receita deliciosa para você preparar:
Ovo de Páscoa de Colher Recheados: Ninho, Kit Kat e Prestígio
Porções
3
porçõesPreparo
1
horaTempo de preparo
25
minutosIngredientes
- Para o creme de Prestígio e Kit Kat
1 colher de sopa de amido de milho
300 ml de leite integral
1 caixa de leite condensado (395 gramas)
1 caixa de creme de leite (200 gramas)
1 colher de sopa de essência de baunilha
100 gramas de chocolate meio amargo nobre
50 gramas de coco ralado
Modo de preparo
- Adicione em uma panela 1 colher de sopa de amido de milho;
- Adicione um pouco de leite e misture;
- Adicione 300ml de leite;
- Adicione 1 caixa de leite condensado;
- Adicione 1 caixa de creme de leite;
- Misture no fogo médio até começar a ferver;
- Acrescente meia colher de sopa de essência de baunilha e misture;
- Divida o creme em 2 partes iguais;
- Em uma parte acrescente 100g de chocolate meio amargo e misture até derreter;
- Na outra parte, adicione 50g de coco ralado e misture;
- Casca do ovo de páscoa
- Derreta 150g de chocolate meio amargo fracionado em banho maria ou no microondas;
- Passe o chocolate derretido para a forma de silicone;
- Leve à geladeira por 5 minutos;
- Ovo Prestígio
- Preencha a casca com o recheio
- Coloque uma camada de chocolate por cima;
- Decore com granulado nas bordas e coco ralado no meio;
- Você pode colocar um bombom Prestígio em cima;
- Ovo Kit Kat
- Recheie com o creme de chocolate;
- Adicione granulado nas bordas e Kit Kat picado no meio;
- Ovo Leite Ninho
- Recheie o ovo com brigadeiro de leite Ninho trufado;
- Decore com leite Ninho e brigadeiros de leite Ninho;
- Estão prontos seus ovos de páscoa de colher!