Pamonha de Milho Verde

1
3254

Se você adora pamonha e faz um tempo que não passa ninguém vendendo na rua de sua casa, faça você mesmo a sua com essa receita maravilhosa!

Receita de Pamonha

Receita por caion
Porçõesporções
Preparominutos
Tempo de preparo

1

hora 

Aprenda a fazer pamonha de milho verde conferindo a lista de ingredientes e seguindo o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • 10 Espigas de Milho maduro

  • 1 Xícara de Açúcar (200g)

  • 100 gramas de Coco Ralada Fresco ou de Saquinho

  • 1/2 Colher de Chá Rasa de Sal

  • 1 Xícara de Leite (200ml)

Modo de preparo

  • Comece cortando as pontas do milho;milho cortado
  • Descarte a primeira folha do milho;
  • Descasque-os;milhos
  • Coloque as cascas em uma panela com água fervendo por 4 minutos;
  • Corte os milhos;cortando os milhos
  • Coloque metade de todo milho cortado no liquidificador;milho no liquidificador
  • Adicione metade do leite;
  • Bata bem;Liquidificador
  • Bata o restante do milho com o leite e passe para um recipiente;
  • Adicione 1 xícara de açúcar;
  • Adicione meia colher de chá de sal;
  • Adicione o coco ralado;
  • Misture bem;misturando
  • Retire fatias da própria casca e amarre umas as outras para formar “cordas”;
  • Forme um copinho com a casca e coloque a mistura de milho dentro. Se tiver dificuldades para saber como fazer, assista ao vídeo no final da receita;copinho
  • Use outra palha para enrolar e tampar o copinho;pamonha
  • Amarre com as cordas;
  • Coloque água para ferver em uma panela;
  • Coloque as pamonhas na água fervendo por 1 hora;água fervendo
  • Está pronta a sua pamonha de milho verde!Pamonha de milho verde

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 2.3 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



1 COMENTÁRIO

Deixe uma resposta para BOLO PAMONHA COM FLOCÃO | NO LIQUIDIFICADOR | SEM GLÚTENCancelar resposta