CONFIRA ESSA RECEITA MARAVILHOSA DE PÃO DE ALHO, MEU MARIDO PEDE ESSE PÃO DE ALHO TODA SEMANA.
PÃO DE ALHO
Serve
20
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimentominutos
Faça esse pão de alho no forno delicioso, usando os seguintes ingredientes e seguindo as instruções do modo de preparo.
Ingredientes
- Massa
5g DE FERMENTO BIOLÓGICO SECO
1 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR
120ml DE ÁGUA MORNA
200g DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (CHÁ) DE SAL
2 COLHERES (SOPA) AZEITE
- CREME
2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA DERRETIDA
2 COLHERES (SOPA) DE CREAM CHEESE EM TEMPERATURA AMBIENTE
2 DENTES DE ALHO PICADO
- COBERTURA
200g DE MUSSARELA RALADA
ORÉGANO A GOSTO
QUEIJO PARMESÃO RALADO A GOSTO
Modo de preparo
- EM UM REFRATÁRIO ADICIONE O FERMENTO, AÇÚCAR E ÁGUA MORNA, MISTURE ATÉ DISSOLVER O FERMENTO.
- EM SEGUIDA COLOQUE A FARINHA DE TRIGO, SAL E MISTURE BEM. SOVE A MASSA COM AS MÃOS EM SEGUIDA ADICIONE O AZEITE E CONTINUE MISTURANDO.
- CUBRA COM UM PLÁSTICO OU PANO E DEIXE DESCANSAR ATÉ QUE A MASSA DOBRE DE TAMANHO.
- ENQUANTO ISSO VAMOS PREPARAR O CREME DE ALHO, EM UMA REFRATÁRIO ADICIONE O ALHO, MANTEIGA DERRETIDA E O CREAM CHEESE EM TEMPERATURA AMBIENTE, MISTURE TUDO E RESERVE
- APÓS A MASSA DOBRAR DE TAMANHO, ABRA COM UM ROLO E MODELE A MASSA EM UM FORMATO QUADRADO E COLOQUE A MASSA EM UMA ASSADEIRA COM PAPEL MANTEIGA OU ESFARINHADA.
- AGORA ADICIONE O CREME DE ALHO E ESPALHE PELA MASSA.
- CUBRA COM QUEIJO MUSSARELA, ORÉGANO A GOSTO E QUEIJO PARMESSÃO A GOSTO.
- AGORA LEVE AO FORNO Á 200º C POR 25 MINUTOS.
- APÓS OS 25 MINUTOS FAÇA PEQUENOS CORTES E SIRVA AINDA QUENTE. FAÇA NA CASA DE VOCÊS TENHO CERTEZA QUE TODOS VÃO AMAR.❤️
- PARA MAIS DETALHES DESSA RECEITA VEJA O VÍDEO A BAIXO E INSCREVA-SE NO NOSSO CANAL. MUITO OBRIGADA E ATÉ A PRÓXIMA, BEIJOS 😘.
Receita maravilhosa! Gostaria de saber quanto tempo devo sovar.
Obrigada, uns 2 minutos mais ou menos.