Pão de Calabresa

0
2418

Faça um Pão de Calabresa caseiro bem gostoso para comer a qualquer momento do dia!

Pão de Calabresa

Receita por caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Você irá precisar dos ingredientes a baixo para seu Pão de Calabresa ficar bem saboroso e fofinho. Não precisa sovar!

Ingredientes

  • 360ml de leite morno

  • Meio pacote de fermento biológico

  • 2 ovos

  • 2 colheres de margarina

  • 2 colheres de açúcar

  • 1 colher de café de sal

  • 3 xícaras de farinha de trigo

  • 1 linguiça calabresa

Modo de preparo

  • Em uma tigela, adicione 360ml de leite morno;
  • Adicione meio pacote de fermento biológico e misture;
  • Adicione 2 ovos;
  • Adicione 2 colheres de margarina;
  • Adicione 2 colheres de açúcar;
  • Adicione 1 colher de café de sal;
  • Misture;
  • Adicione 3 xícaras de farinha de trigo;
  • Misture;massa
  • Adicione 1 calabresa frita e cortada;
  • Misture;
  • Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada;massa na forma
  • Cubra e deixe descansar por 50 minutos;
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos;
  • Está pronto seu pão de calabresa!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.5 / 5. Número de votos: 8

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta