Faça um Pão de Calabresa caseiro bem gostoso para comer a qualquer momento do dia!
Pão de Calabresa
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosVocê irá precisar dos ingredientes a baixo para seu Pão de Calabresa ficar bem saboroso e fofinho. Não precisa sovar!
Ingredientes
360ml de leite morno
Meio pacote de fermento biológico
2 ovos
2 colheres de margarina
2 colheres de açúcar
1 colher de café de sal
3 xícaras de farinha de trigo
1 linguiça calabresa
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione 360ml de leite morno;
- Adicione meio pacote de fermento biológico e misture;
- Adicione 2 ovos;
- Adicione 2 colheres de margarina;
- Adicione 2 colheres de açúcar;
- Adicione 1 colher de café de sal;
- Misture;
- Adicione 3 xícaras de farinha de trigo;
- Misture;
- Adicione 1 calabresa frita e cortada;
- Misture;
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada;
- Cubra e deixe descansar por 50 minutos;
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos;
- Está pronto seu pão de calabresa!