PÃO DE CEBOLA FOFINHO DE LIQUIDIFICADOR

3
52386

Pão de cebola de liquidificador muito fácil, fofinho… Fica delicioso…

PÃO DE CEBOLA FOFINHO DE LIQUIDIFICADOR

Receita por naodanemprocheiro
Tempo de forno

50

minutos

Ingredientes

  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo

  • 10 gramas de fermente seco ou 30 gramas de fermento fresco

  • 1/3 de xícara de (chá) de água morna

  • 1/3 de xícara de (chá) de leite morno

  • 1 colher de (sopa) de açúcar

  • 1 colher de (café) de sal

  • 1 ovo

  • 4 colheres de (sopa) de óleo

  • 1 cebola média

  • Gema para pincelar e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador por 3 minutos a água, o leite, o açúcar, o sal, o ovo, o óleo e a cebola.
  • Em uma tigela junte a farinha e o fermento. Acrescente a mistura do liquidificador, misture bem e sove por 5 minutos. Faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Cubra e deixe crescer por 1 hora.
  • Pincele gema e salpique orégano. Leve para assar a 200° por aproximadamente 50 minutos.
  • CLIQUE AQUI e assista o modo de preparo completo, com todas as dicas e detalhes para que o pão fique fofinho e delicioso.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 404

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

3 COMENTÁRIOS

Deixe uma resposta