PÃO DE FUBÁ DE MILHO – NÃO PRECISA SOVAR

0
9804

Aprenda a preparar esse delicioso PÃO DE FUBÁ que não precisa sovar, muito fácil e simples de fazer.

PÃO DE FUBÁ DE MILHO – NÃO PRECISA SOVAR

Receita por naodanemprocheiro
Tempo de FORNO

40

minutos

Aprenda a preparar esse delicioso PÃO DE FUBÁ que não precisa sovar, muito fácil e simples de fazer.

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de fubá

  • 4 xícaras de farinha de trigo

  • 6 colheres (sopa) de açúcar

  • 8 colheres (sopa) de óleo

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno

  • 2 ovos

  • 1 colher (café) bem cheia de sal

  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco (10 gramas)

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture o açúcar, o leite, o óleo, o fermento, os ovos e o sal.
    Acrescente o fubá e misture bem.

  • Por último, vá colocando a farinha aos poucos e misturando, transfira para uma bancada e acrescente farinha até desgrudar das mãos. Reserve e deixe crescer por 1 hora.

  • Divida a massa, modele os pães e deixe descansar por mais 1 hora.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 200° por 30 – 35 minutos, ou até dourar.

  • CLIQUE NO VÍDEO ABAIXO E VEJA O MODO DE PREPARO COM TODOS OS DETALHES E TODAS AS DICAS:

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 108

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta