Aprenda a preparar esse delicioso PÃO DE FUBÁ que não precisa sovar, muito fácil e simples de fazer.
PÃO DE FUBÁ DE MILHO – NÃO PRECISA SOVAR
Tempo de FORNO
40
minutosAprenda a preparar esse delicioso PÃO DE FUBÁ que não precisa sovar, muito fácil e simples de fazer.
Ingredientes
1 e 1/2 xícara de fubá
4 xícaras de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de açúcar
8 colheres (sopa) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
2 ovos
1 colher (café) bem cheia de sal
1 colher (sopa) de fermento biológico seco (10 gramas)
Modo de preparo
- Em uma tigela misture o açúcar, o leite, o óleo, o fermento, os ovos e o sal.
Acrescente o fubá e misture bem. - Por último, vá colocando a farinha aos poucos e misturando, transfira para uma bancada e acrescente farinha até desgrudar das mãos. Reserve e deixe crescer por 1 hora.
- Divida a massa, modele os pães e deixe descansar por mais 1 hora.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200° por 30 – 35 minutos, ou até dourar. - CLIQUE NO VÍDEO ABAIXO E VEJA O MODO DE PREPARO COM TODOS OS DETALHES E TODAS AS DICAS: