PÃO DE MILHO DE LATINHA

0
12931

PÃO DE MILHO DE LATINHA

Receita por receitaskellimoreira
Serve

12

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Ingredientes

  • 1 Lata de milho verde (sem água

  • 1/2 xícara de leite

  • 1 ovo

  • 3 colheres (sopa) de açucar

  • 1/4 xícara de óleo

  • 1/2 colher (sopa) de sal

  • 1 colher ( sopa) de fermento seco para paes

  • De 340 a 500 gramas de farinha de trigo ( usei apenas 340 gramas)

Modo de preparo

  • Coloca no liquidificador o milho,leite, ovo,e óleo e bater por 3 minutos
  • Em seguida peneire em um recipiente e adicione o sal,açúcar, fermento e farinha de trigo aos poucos
  • Sove a massa pelo menos 15 minutos e nao pode ficar nem mole e nem seca – VEJA NO VÍDEO
  • Depois deixe a massa cresce em lugar quietinho (forno ou micro-ondas desligado) até dobrar de volume.
  • Depois disso,modelar os pães e deixar crescer novamente,
  • Quando crescer pela segunda vez, pincelar os pães.
  • Levar para assar.
  • PARA ENTENDER MELHOR TODO PROCESSO, ASSISTA O VIDEO ABAIXO

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 120

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta