Aprenda a fazer esse delicioso pão de polvilho. Sem trigo, sem leite e sem ovo… Fica sequinho por fora e muito macio por dentro, com aquele “puxa” que só os pãezinhos de polvilho possuem.
PÃO DE POLVILHO – SEM TRIGO – SEM OVO – SEM LEITE
Tempo de cozimento
40
minutosAcompanhe os ingredientes, o modo de preparo simplificado e o modo de preparo completo:
Ingredientes
2 xícaras de polvilho azedo
2 batatas cozidas sem casca
1 colher (café) de sal
1/5 xícara de óleo (40 ml)
Água em temperatura ambiente até dar ponto
Calabresa para rechear (opcional)
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes, deixando por último a água. Vá acrescentando aos poucos até a massa chegar no ponto correto.
- Modele os pãezinhos, recheie com a calabresa. Leve para assar em assadeira untada e enfarinhada.
- O forno deve estar a 180°, pré-aquecido e os pães ficarão por 40 minutos.
- CLIQUE AQUI e veja o modo de preparo completo, em imagens, com o ponto da massa, o modo de enrolar entre outras dicas.