Pão de Queijo de Liquidificador

0
8

O pão de queijo de liquidificador é uma delícia! Aprenda a preparar uma ótima receita. É simples, rápido e fácil!

Receita de Pão de Queijo de Liquidificador

Receita por caion
Porções

4

porções
Preparo

10

minutos
Tempo de preparo

40

minutos

Esta receita de pão de queijo de liquidificador é fácil de fazer, ele cresce bastante e fica muito gostoso para o seu café da manhã ou lanchinho da tarde. Confira os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 1 xícara de chá (xícara 200 ml) de leite integral

  • 1/2 xícara de chá (xícara 200 ml) de óleo

  • 1 colher de chá de sal

  • 2 xícaras de chá (xícara 200 ml) de polvilho azedo

  • 100 gramas de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes: 1 ovo, meia xícara de óleo, 1 xícara de leite integral, 1 colher de sal, 100g de mussarela e 2 xícaras de polvilho azedo;
  • Bata por 2 minutos, até se tornar um creme bem homogêneo;Batendo no liquidificador
  • Passe a massa para forminhas (até a metade delas mais ou menos)forma de pão de queijo
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos, ou até que seu pão de queijo esteja bem douradinho;
  • Está pronto seu pão de queijo!Pão de queijo de liquidificador

Vídeo da receita

Deixe uma resposta