Pão de Tapioca Rápido

0
2309

Aprenda a fazer um saboroso e prático pão de tapioca rápido que vai deixar o seu dia mais gostoso!

Pão de Tapioca Rápido

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

12

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

35

minutos

Fazer esse pão de tapioca rápido é fácil demais!

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 50 ml de óleo

  • 100 ml de leite

  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz

  • 2 xícaras (chá) de tapioca hidratada

  • 1 colher (sopa) queijo parmesão ralado

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 colher (chá) de sal ou a gosto

Modo de preparo

  • Adicione em uma tigela o óleo, os ovos, o sal e misture bem com uma colher. Acrescente a tapioca hidratada e misture novamente.
  • Adicione à mistura a farinha de arroz, o queijo parmesão ralado e o leite. Misture mais, acrescente o fermento em pó e misture novamente até a massa ficar homogênea e lisa.
  • Unte uma forma para pão com manteiga ou margarina e farinha, despeje a massa cuidadosamente e leve para assar no forno pré-aquecido a 180º₢ por cerca de 35 minutos.
  • Aguarde o pão de tapioca esfriar, desenforme com o auxílio de uma faca e está pronto para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 21

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta