Pão Trançado e Recheado

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Essa receita é deliciosa, prática e serve tanto como lanche da tarde, como de janta. É fácil de fazer e vai surpreender a todos!

Pão Trançado e Recheado

Receita por Sue
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

50

minutos

Essa receita é deliciosa, prática e serve tanto como lanche da tarde, como de janta. É fácil de fazer e vai surpreender a todos!

Ingredientes

Modo de preparo

  • Misturar a farinha, o leite em pó e o açúcar
  • Adicionar o fermento e o leite morno
  • Colocamos a manteiga e o sal em cima da farinha e misturamos apenas para agregar um pouco os ingredientes
  • Adicionamos o ovo, misturamos um pouco com a colher e passamos para uma bancada.
  • Sovar a massa até ficar lisa e homogênea
  • Pincelar a massa com água, cobrir com papel filme e deixar descansar até dobrar de tamanho
  • Dividir a massa em tres partes, abrir em tirar de 8x35cm
  • Rechear as tiras e fechar bem, formando uma cobrinha
  • Colocar as tres partes em cima de uma assadeira, com a emenda para baixo.
  • Formar uma trança, levando sempre a ponta de fora para o meio, depois a ponta do outro lado para o meio
  • Levar para assar em forno pré-aquecido e bem quente à 160 graus por 40 minutos.
  • Desligar o forno e deixar “esfriar” por mais 10 minutos dentro do forno desligado.
  • Bom apetite!

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