Pastel de feira daqueles que todo mundo ama!
Pastel de Feira com massa SEQUINHA e CROCANTE feito em casa super FÁCIL e delicioso!
Tempo de Preparo
1
hora20
minutosTempo de Fritura
3
minutosPara preparar esse delicioso pastel, vamos aos ingredientes e ao passo a passo dessa receita deliciosa.
Ingredientes
- Para massa:
3 xícaras de farinha de trigo
2 gemas
1 colher de sopa de manteiga
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de cachaça
Leite suficiente para abrir a massa com o rolo
- Para o recheio (pode ser o de sua preferência):
Ovos cozidos partidos ao meio
Carne moída refogada com alho, cebola, pimentão, tomate, tempero verde, sal e pimenta
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque a farinha, a manteiga, as gemas, o sal e a cachaça e misture;
- Vá adicionando o leite aos poucos até a massa desgrudar das mãos
- Sove bem a massa, coloque na tigela e deixe descansar por uma hora
- Em uma panela aqueça o óleo, coloque a carne moída e deixe fritar. Adicione os temperos, deixe refogar e reserve
- Abra a massa com o rolo até que fique bem fininha, recheie, corte e aperte com o garfo para fechar
- Frite os pastéis em óleo quente.
- 👇👇Veja o preparo passo a passo no vídeo para não perder todas as dicas!👇👇
👉 👉 👉 👉 Clique AQUI para Assistir o Vídeo 👈 👈 👈 👈
Boa noite,quero agradecer por essa receita maravilhosa que fez muito sucesso em minha casa,todos da família gostaram muito(inclusive eu)massa muito fácil de fazer,leve e pouquíssimos ingredientes.obrigado.
Boa noite Cláudio! Eu que agradeço pelo retorno e fico muito feliz que tenha gostado da receita! 😊
Agradeço pela receita disponibilizada
Amo está.na cozinha aprendendo novidades